返回顶部
 火光認證 Sarine Light Performance
首頁 > 火光認證 Sarine Light Performance


【什麼是 Sarine Light Performance ?】
即為「光性能評比分析」,是針對鑽石火光,進行 AI人工智慧分析的等級標準。

由以色列 Sarine Technologies 公司所研發,該公司標榜「From the Mine to the Jewelry Store(從鑽礦直到珠寶店)」,技術涵蓋原礦掃描、分析、雷射切割、裸石分級,至最末端的 Light Performance 火光分析皆一手包辦,在鑽石產業扮演重要角色,更是全世界第一個專門生產鑽石儀器設備的科技公司!

世界上約97%的鑽石,會以直接或間接的方式,接觸到Sarine的高端技術。

【 大祐珠寶光的認證 】

(1) 從以色列第一手進口的原礦
    我們挑的每顆鑽石,其嚴謹度能達到鑽石最高的火光認證。礦山出產後,由DAYOU採購專員至以色列挑選,並由國際鑑定師在近 1萬顆的機率中挑選出 火光認證最高的Ultimate!
 
(2) 一條龍的服務,最嚴謹外並有價格上的優勢!
大多數企業都是從海外採購已經切磨好的鑽石,但DAYOU大祐珠寶只給客人一條龍最嚴謹的服務,由深厚底子的切工、拋光師傅用最精準的角度,打造出最極致的火光鑽石!更因為一條龍的服務,與市面上同品質的鑽石相比,價格上來得更有優勢!
 
(3) 世界最強的 雙國際認證!
      擁有鑽石光性能鑑定報告(Sarine Light Report)的認證,是世界唯一能夠賦予「光芒證明」的鑽石認證,散發出來的亮光、火光、閃光、光對稱,遠遠超過一般8心8箭的聚光度。提供GIA證書外,我們提供此張Sarine認證,做為第二張國際證書!
  
(4) AI 人工智慧更為公正:
      GIA證書是以「人工」方式去進行鑽石的分級,而Sarine火光認證則是以「AI人工智慧」與之做出區隔,透過鑽石火光分析儀器,以全角度拍攝,紀錄鑽石在不同光線的變化下,穩定一致性的公正結果。
 
(5) 光金字塔的頂端:
       一萬分之一的【Super Luxury Cut】,大祐珠寶秉持在車工要有3個Excellent、完美的八心八箭、每一個切割角度比GIa還嚴謹的「DAYOU標準」,更要在火彩上能達到世界切割鑽的0.1%火光金字塔的頂端!