返回顶部
 舊件翻新-賦予珠寶全新設計魂


當年輕人收到長輩父母贈與的珠寶鑽戒等,可能因為款式已經老舊,歡迎來到大祐珠寶,重新翻新設計款式,賦予鑽戒全新的生命,與非凡的意義。

舊件翻新
國外家族的舊鑽石戒指、項鍊、耳環、婚戒珠寶,
或是長輩珍藏的珠寶傳承給下一代,永恆的記憶與溫度就這樣的傳承延續,成為傳家之寶。
DAYOU可將您珍貴的舊鑽石戒指、婚戒、項鍊、及其他鑽石珠寶款式,
保留珍貴的鑽石、寶石、配鑽、K金、白K金屬…等,
重新設計戒台,舊款改新款,訂製維修改款服務,舊換新賦予鑽石珠寶時尚新生命。


STEP1:備妥您要換新珠寶商品

STEP2:了解您的珠寶商品
珠寶顧問會採用精密儀器來測量您所提供的鑽石/珠寶
並詳細記錄各項規格尺寸,甚至記錄內含物特徵,
全世界每顆鑽石內部都擁有獨特的內部特徵,是永久不會消失的,並透過儀器讓您同時檢視。

STEP3:交付商品確認各項紀錄
收件時,我們將與您確認主石各項規格並做紀錄
完成珠寶製作,交付給您時,珠寶顧問會依收件前各項規格與您核對

STEP4:設計師溝通訂製
訂製款式,可以依照現場既有的款式修改訂做
或者可以依據您提供的照片,與我們珠寶顧問與設計師一起激盪靈感發想,三方溝通找尋完美設計

STEP5:訂製
預約完成時間在15~45天,從初期溝通定案,製圖,製作臘膜,金屬初胚,鑲鑽,拋光。
珠寶顧問會依照您當初的構想,不斷與師傅進行再三確認
製作的每個過程,都會進行三方校正,確保能讓每個細節達到完美。
最後將美麗的成品呈現在您的眼前

STEP6:完成
多項嚴格品管後,我們將提供完整的售後服務,
免費清潔您的珠寶,戒圍的修改,金屬拋光電鍍..等,讓您安心配戴

觀看更多訂製珠寶 》