返回顶部
主石重量
  • 珠寶主石
  • 珠寶款式
  • 價格
    ~
    Gorgeous
    【奢華系列】
    18K白金戒台。側邊金屬蜿蜒搭配小鑽。為愛璀璨〜向葛麗絲王妃致敬Princess Grace de Monaco

    葛麗絲.凱莉 擁有絕世美貌,高貴的氣質,這位細緻優雅的美人兒,似乎註定要成為一位傳奇人物。她在演藝事業最當紅之時,拋開一切急流勇退,嫁給摩洛哥親王的美麗愛情故事,宛如電影般情節,童話故事的化身,直到今日仍為世人所津津熱道。

    相較於萬寶龍用玫瑰柔美交纏之姿,來詮釋葛麗絲.凱莉飛上枝頭當王妃的不凡,我更愛Grace.Kelly高貴典雅與雍容大度,她不戀棧巨星風華,熱切追愛的執著與單純,更顯王室尊貴。Emerald Cut祖母綠車工鑽石清澈通透之美,更能彰顯葛麗絲王妃的高貴典雅。極簡可以是一種態度、一種想法、甚至是一種氣質,大祐珠寶2014年起以"為愛璀璨"之名,推出一系列Emerald Cut鑽石珠寶向"最美王妃葛麗絲.凱莉致敬。
    主石可鑲1.01克拉。
    ※根據您的需求可與設計師溝通並選擇克拉大小量身訂製專屬您的鑽戒
    ※GIA certificate
    ※Customized Design
    價格: 請來電諮詢
    分享 :





    最近瀏覽過的商品
    您可能感興趣的商品